Весна!

Просыпаюсь!
Солнце в глаз!
Радует с утра!
Весна!
И прощает Господь нас!
Я её, меня она!
Потянулся!
Улыбнулся!
С воскресением прощенным!
И с весной!
И с первым марта!
Для зимы днём завершенным!
Пусть она ещё резвится,
Но не долго ей играть,
Лучик солнца!
Хорс явился!
И капель шумит опять!