Наши боги

Совместно с Вадим Васильев
 
Василиски, кикиморы, лешие,
Криксы, тьма древнерусских веков,
И пока там в Европе ведьм вешали,
На Руси прославляли любовь,
 
Силу ту к всемогущим и ведующим,
Тем, кто жизнь всем нам даровал,
Кто на землю нашу безгрешную,
Дождь и солнышко посылал.
 
Нашим славным богам, богородицам,
Нашим ведающим матерям,
На полях для посева и Родици,
Нам Сварог своих дев посылал.
 
Поростают быльём те дороги,
И не ходим на капища мы,
Забываем о том, кто есть Боги,
Наши Боги, великой Руси,
 
Приходили к нам Лада с Макошью,
Приносили с собой доброту,
Помогали нам от пожарища,
Не горели мы с ними в аду,
 
Дни минувшие, славные, добрые,
Дни грядущие в нас, а мы в них,
Те кто помнит энергии вольные,
Тот и Русь  бережёт от других.
 
Коляда наш, Стрибог да Ярила,
Дух Перун, Световид, Чернобог,
Ах зачем, их подняли на вилы?
Да простит нас с тобою Даждьбог,
 
Вспоминаю их тихо, украдкой,
И молюсь я в тиши всем богам,
Чтобы Русь наша дивная матушка,
Никогда не досталась врагам!
 
Пусть!
А я пожелаю удачи!
Род!
Он бог!
Он даёт нам детей!
И хочу!
Как всегда, без уловки,
Обвенчать всех богов и людей