Бесмиля

А я как-то тихо, взял и переехал,
На Суржик ворвался, ища свой сюжет,
Немного скучаю, по вашим я никам,
По вашему творчеству, друзья!
Жить без бед!
Желал и желаю, совсем как и раньше,
Всё будет, всё круто, всем вам Бесмиля,
Всё будет отлично,
Не важно кто раньше,
Ведь в творчестве жить без любви нам нельзя!