Сложный период

Аудиозапись

У тебя период сложный.
За спиной мешок дорожный.
В нём помада, ключ от дома
И роман в стихах.Два тома.
 
Самолёты, перелёты,
В личной жизни переплёты,
День в работе, беготне,
Вечер, будто бы во сне.
 
Часть тебя в задорной маске:
Спорт, салон, ремонт, покраска.
Часть другая ждёт чего-то.
Ласки?! Нежности?! Заботы?!
 
Ночь.Короткий странный сон .
Снился он.Или не он?!
Было поле, всё в цветах...
Было сладко на губах...
 
Руки сильные...Объятья..
В васильки упало платье..
Во дворе петух запел.
Сон досниться не успел.
 
Недовольно потянувшись,
Ты встаёшь, полупроснувшись,
На спину мешок дорожный.
Снова в путь.Период сложный.