Призыв любви

Любовь покоряет обманом,
Иллюзией и красотой.
Любовь не глупость, не забава.
Кто любит, то блаженен он.
 
Он будто над землёй порхает,
Он будто в воздухе висит.
Он ничего не замечает,
Он просто всё вокруг творит.
 
И кажется, что всё возможно,
Что всюду ты не победим,
И в радости своей тревожной
Ты вдохновеньем озарим.
 
О, это чувство так прекрасно!
Как хорошо, когда ты в нём!
Когда ты понимаешь ясно,
Что не напрасно мы живём.