Для тебя

Пусть звёзды светят нам всегда,
И небо прогоняет тучи.
Я буду жить лишь для тебя,
А больше мне никто не нужен.
 
Соберу весь мир в свои ладони
И пред тобою я склоню.
Что хочешь  делай   с ним и мною,
Я это всё тебе дарю!
 
За что? Да просто так, наверно,
За то, что встретила тебя.
За то, что сердце любит верно,
За то, что будет ждать всегда.
 
Не благодари меня, не надо,
Я ничего ведь не прошу.
Ты просто улыбнись, - я буду рада,
Не зря свои стихи пишу.