Душа

Я сегодня проснулась рано,
Я сегодня проснулась от боли.
Милый друг мой, но как же надо
Довести меня так до гроба…
 
И душа моя не моя уже,
В плен сдалась она под твоим приговором.
И комфортно теперь ей в твоей душе,
Поддаваясь твоим уговорам.
 
И я новая, я не та совсем,
Меня вынули, вмиг размельчили,
Но сейчас лишь стало понятно мне,
Мою душу навек воскресили.