ТЫ КО. МНЕ. ПОСПЕШИ

ТЫ  КО. МНЕ. ПОСПЕШИ
Пусть деревья стоят в стороне,
Не касаясь ветвями друг друга,
Только ты прикоснись лишь ко мне,
И мы вальсом пройдемся по кругу.
Быть нам вместе с тобою дано,
Жизнь нам, Богом, дана как награда,
Он настроил для нас пиано,
Чтоб сердца были вместе и рядом.
Ты ко мне поспеши, торопись,
Подарю для тебя я усладу,
Проживём мы с тобой нашу жизнь,
В разноцветье вишнёвого сада.