*****

Не хочу ничего говорить
Не могу... Опостылела осень
Ты молчишь. Я молчу.
Что спросить?
Вот и вечер. Натикало восемь.
 
Тишина как плита. Я под ней.
Раздавила почти, распластала...
И куда я гнала тех коней?
Силы кончились. Как я устала...
 
Как теперь отыскать тот родник?
Где он с силой его животворной?
Я как колос что сломан, поник...
А недавно была ведь проворной!
 
И тебя я найду и прильну
И напьюсь беззаботно хмелея...
А судьба, я тебя обману...
Полной грудью вздохну, не жалея!