ЗАПАХЛО ВЕСНОЙ

ЗАПАХЛО ВЕСНОЙ
Зима как-то поздно нынче проснулась,
Когда ей пора уже на покой.
И солнце уже к весне повернулось.
Зиме срок пришёл - пора ей домой...
 
Запахло весной ночкой звёздной и лунной.
Наутро и солнце об этом твердит.
Зиме постаревшей, немного ворчунье,
Природа выносит в итоге вердикт.
 
А юная дева, прихорошившись,
Пришла, постучавшись, к нам на порог.
В веночке из первых цветов красивых
Нас радует, вновь внушая любовь.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120030107321