ПРИШЛА БЫ УЖЕ СКОРЕЕ ВЕСНА

ПРИШЛА БЫ УЖЕ СКОРЕЕ ВЕСНА
Пришла бы уже скорее весна,
Когда всё в округе зазеленеет.
Тепла ожидают тело, душа.
С весной заживём и мы веселее.
 
В лесах запоют дрозды, соловьи,
Заметишь едва их среди листочков.
В полях зацветут люпин, васильки,
Серёжки наденут берёзы, платочки.
 
Звончей зазвучат в лесу родники,
Своей позовут напиться водицы.
А над цветами взлетят мотыльки
И в небе родном закружатся птицы.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120022903192