ПОРОЙ, СНЯТСЯ СТРАННЫЕ ВЕЩИ
Порой, снятся странные вещи,
Как будто парю в вышине.
Как знать, может сон станет вещим,
Всё будет со мной не во сне?
В безмолвном и сонном пространстве
Приснился сегодня ты сам,
В упорном своем постоянстве
Над тьмой воссияв в небесах.
Земля заискрилась в мгновенье,
Ожив изумрудом лучей.
Наполнилась жизнь наслажденьем
И стало в душе горячей.
Блуждают те мыслекасанья,
Проснувшись по ранней весне.
К вселенской любви в ожиданьи
Летим мы на чудной заре.
Касается до пробужденья
Сирени цветов аромат.
И чувствую дух наслажденья -
Весной расцветающий сад.
Мне снился твой ласковый голос -
На ушко шептал о любви.
И видимый, истинный логос
Сливался с моим визави.
Мне снился твой мускусный запах,
Напомнив о чём-то былом.
Себя ощущала я ладой
Твоей. Но случился облом.
Вливается в каждую клетку
Блаженства парящий приток.
Бывает такое, но редко:
Ты, будто, захвачен в поток...
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120030605987