***

порожний зимний рейс
букетик обещаний
промозглый поцелуй
недолгий путь в февраль
 
на стыках в ритме блюз
протяжно -"до - сви-да-нья"
и выдохом груди
короткое- "прощай"
не бойся не зови
весна не даст в обиду
фиалкой на заре начнется новый март
звенящая капель не выпустит из виду
холодную тоску
и снежную печаль
 
 
© Copyright: Маргарита Грант