Заметелило

Заметелило, заневестило:
Вести белые - все невесело!
Приумолкла рать птичьих ангелов,
Их разбила нЕпогодь снегом наголо;
Загрустила даль в дымке наглухо,
Да и я стал глух слухом нА ухо...
Разве кто сквозь стынь мне дозвОнится?
Вся покрылась льдом благозвонница,
Интернета сеть прохудилася:
Отошла, видать, к Богу милость вся!
А вчера тепло обещали нам,
Да ушло, видать, в этот, во Етнам...
 
01.03.20. Селигер.