" Атас !"

Ракетный комплекс в НАТО -
Затея " хоть куда ".
Ума ведь здесь не надо ,
А значит ждёт беда .
 
Поток - такой же "Южный "
( Сомнений в этом нет ).
Нам вряд ли очень нужен .,
Ведь принесёт лишь вред .
 
Куда ни глянь , проколы
В политике сейчас .
Раз нет хорошей "школы",
Должны кричать : "Атас" !