Много потерь
Я , к сожаленью ,- не Бикоз .
Вот до " Венка" *) и не дорос.
Я эти не читал стихи .
Прости , Господь , мои грехи !
Всю ночь не буду спать теперь,-
Коль много чересчур потерь.
*) " Анонсы Поэмбук " рекламируют
" Венок сонетов " Александра Бикоза.