Надо брать ( Эхо на " Запретный плод " Светланы 555 )

Я , чуждый ханжеских нападок ,
Сказать уверенно могу :
Запретный плод конечно сладок ,
Но не во сне , а наяву .
 
Ведь , если говорить по делу ,
То , разумеется поймём :
Хороший плод брать надо смело ,
Чтобы не пожалеть потом !