Должны повиниться Сонет

Самая страшная разрушающая сила - это не внешняя опасность , а сила внутреннего разложения и предательства ,когда к власти по безразличию и невниманию приводят и приходят не лучшие , а худшие из людей "-
( Евгений Именитов , Человек 2050 , Родина , М.,: 2019 )
 
Сонет
 
Как ни печально , это - безусловно так .
Тому примеров можно привести немало .
Что Улюкаев , что Зуработ , что Козак
И множество других:. , что всех уже достало .
 
К большому сожаленью , множество таких
Сидит и ныне в комитетах самых разных ,
Но принуждают нас надеяться на них ,
Что , право , делают конечно же напрасно .
 
И с Эрдоганом будет всё , увы , не так ,
Как мы задумали скорей всего по дури .
Ракетный комплекс в НАТО *) - вовсе не пустяк ,
Себя с "Потоком южным " тоже обманули .
 
Неправильно решается судьба страны ,
В чём повиниться , безусловно, мы должны !
 
*) Турция , которой поставили современные
ракетные комплексы - член НАТО , врага России
 
29. 02 . 2020 20.00 Беляная гора