Отклик на стих " На нет и суда нет " Льва Светлакова
Когда уже давно не 20 ,
От водки лучше отказаться ,
Поскольку качество - не то ,
Каким конечно быть должно.
Да и с закусками не ладно ,
Ведь даже вспомнить неприятно ,
Что после паюсной игры .
Нагадил в новые штаны .
У нас теперь такие нравы :
На проходимцев нет управы ,
И хоть везде давно бардак,
Всё ж выживаем кое - как .