ДЛЯ ТЕБЯ ПОЮ СЕРЕЖА...

Песня написана после развала СССР
Для тебя пою, Сережа, для тебя,
Ты теперь, мой друг, в далеком зарубежье.
Сколько лет мы рядом жили и любя и не любя,
Но такими же остались как и прежде.
 
Для тебя пою, Сережа, о тебе.
Ты еще мне ближе стал, хоть мы расстались.
Словно звездочкой далекой промелькнул в моей судьбе,
Лишь они воспоминания остались.
 
Для тебя пою, Сережа, друг ты мой,
Мы с тобой в одном подъезде рядом жили,
Но сейчас я только понял - ты подарен мне судьбой!
Почему же мы так раньше не дружили?
 
Пусть граница нас насильно развела,
Но в душе моей друзья со мной остались,
Я тебе желаю счастья и тепла,
Чтоб тебе при встречах люди улыбались.
 
И пока хранит Господь, мой верный друг,
Нашей дружбе бескорыстной не кончаться.
Даже если в этом мире все изменится вокруг,
Будем мы с тобою как друзья встречаться.