Прощеное Воскресенье

Хороший праздник для души,
Когда вдруг смысл понимаешь
В порядок мысли привести
И мир очистить как бы, знаешь.
 
Жить на Земле-Жить без грехов?
Дано не всем- Они святые
И вот уж множество веков
Несут нам истины простые.
 
Прошу прощения и я,
Конечно, не всегда я права
Любить, Прощать – Законы Бытия
И, Господу, за это Слава!