грусть.

Ветер, ветер ветерок, ты бы тоже мне помог.
Унеси печаль мою, забери тоску мою.
И неси, неси далёко за луга, и за моря .
И развей  её по свету не оставив не следа.
Там в краю далёком, всюду солнце всюду тишь
и печаль развеется,  только ты дождись.