Скажи! А сможешь мне помочь?

Скажи! А сможешь мне помочь?
Отредактировать три строчки на бумаге?
Неважно, то что давно настала ночь,
Сереет за окном и утро будет скоро...
И строки три, лежали впопыхах,
И буквы прыгали в неистовом запале,
И сколько страсти в тех словах,
Граничили с безумством, страстью.
И не нужны совсем слова, когда
Все чувства всколыхнули небо-
Родная, ты прости меня!
Прости, что я люблю,...люблю,
Прости, Прости,... и в этом всё и дело...