Сомнение
Твои глаза как небо осени
В тот день, когда мы познакомились.
Неверие и недоумение
В моих мозгах слились в доверие.
Твердость рук на футбольном поле,
Сосредоточенность на игре,
Твое лечение и учение
Познакомили нас на спортивной войне.
Я опасаюсь и немного боюсь,
Что всё это - всего лишь дымка,
Что и этот удар, бьющий в створки ворот,
Окажется невидимкой.