Чудесная погода!

Солнце золотое,
Небо голубое,
Чудесная погода,
Прекрасная природа!
Скоро расцветет все
И украсит землю,
Солнышко согреет,
Я природе внемлю!
Расцвету весною
Как вишневый цвет,
Буду, доця, я с тобою
Много, много лет!