Когда приходит ранняя весна

Аудиозапись

Когда приходит ранняя весна,
Природа по-младенчески капризна –
То солнечна и ласково-тепла,
То снежна и морозна. Лёгкой жизни
Не обещает климата режим,
И всё же птичий хор поёт веснянку,
А человек любви мурлычет гимн,
Рассветом вдохновлённый спозаранку.