"Встречали весну" (01.03.2020)

"Встречали весну" (01.03.2020)
1.Мы вместе встречали весну
Под мартовским мелким дождём
И радость вкушали одну
Не зная,куда мы идём
 
По лужам неспешно брели
И в них отражались,смеясь
Мы снова друг друга нашли
От грусти былой открестясь
 
Пр:Я держал твою руку в руке
Не хотел - и на миг отпускать
Сочинив этот день на листке
Наяву его смог увидать...
 
2.Мы вместе встречали весну
И свежести били ключи
Вдыхали блаженства волну
Нам солнце дарило лучи
 
Пришло наконец-то тепло
Мы больше не мёрзли с тобой
Нам птица махнула крылом
И песнь разлилась как прибой
 
Пр:Я смотрел в твои очи без дна
Сладких чувств я испытывал смесь
Я так рад,что настала весна
Но ещё больше рад,что ты здесь...
 
3.Мы вместе встречали весну
Тому была рада она
Души задевала струну
Природа,что жизни полна
 
Я строки в пути сочинял
И их проговаривал вслух
И ветер нас не подгонял
Романтики чувствовал дух
 
Пр:Я устами ласкал нежность щёк
Ты была красоты неземной
Рад,что больше я - не одинок
Потому,что теперь ты со мной...