"Скорбила..." (02.03.2020)
Скорбила
Дни и ночи
Любила
Очень-очень
Мечтала -
О прекрасном
Взлетала
Ввысь,напрасно
Дышала -
Ожиданием
Бежала -
На свидания
Касалась
И дрожала
Ласкалась
Обожала
Ценила -
Откровенно
Хвалила -
Вдохновенно
Прощала -
Бесконечно
Скрывала
Гром сердечный
Боялась -
Его гнева
Терялась
В мыслях,дева
Молилась
И рыдала
Крепилась
Но страдала
Хотела
Быть любима
Не в белом
Но без грима...