"Оглянись" (29.02.2020)

"Оглянись" (29.02.2020)
1.Вот и снова я пережил зиму
Снегопады и льды - не любя
Иногда мне так невыносимо
Что со мною нет рядом тебя
 
И опять у окна застываю
В никуда направляя свой взгляд
Это грех,но я вновь унываю
И шепчу,что сказать был бы рад…
 
Пр:Хоть из жизни моей ты ушла
Поднимаясь по лестнице ввысь
Где бы в этот момент ни была
На мгновение - назад оглянись...
 
2.Вот весна в мои двери стучится
Лучше б вместо неё была ты
Я б от грусти сумел излечиться
И избавиться от пустоты
 
В этой чашке,наполненной чаем
Ни одна утонула слеза
Этот скрип в тишине - не случаен
Знаю - слышат меня небеса…
 
Пр:Хоть,прощаясь - твой слог не дрожал
А в моём сердце слёзы лились
Кто бы руку твою ни держал
На мгновение - назад оглянись...
 
3.Вот бы год високосный промчался
И с собой никого не унёс
Старый клён на ветру закачался
Видно,тоже устал он от слёз
 
Я,глаза твои вспомнил родные
Жаль,их мне не увидеть уже
Дни бегут предо мной не цветные
Отражаясь в стеклянной душе
 
Пр:Хоть теперь,для тебя - звук пустой
Тот,с кем судьбы однажды сплелись
Как бы ты ни гналась за мечтой
На мгновение - назад оглянись...