ГАЛЕРЕЯ

ГАЛЕРЕЯ
 
Прошу прощения за то, что натворил.
Просить прощения не сложно, оказалось
И я прощаю всех, и Бог простил!
Чтоб никакой в душе обиды не осталось
у всех прошу прощения – не у себя!
Там все не просто, сам себе не верю…
Просить прощенье – надобно любя!
Мои ж обиды – жмутся, в галерее…
 
Март 2020