МЫ - "НА АВОСЬ", КАК ВСЕГДА

Как по команде из ада,
Вдруг, неожиданно, враз
Выползли гады и жабы,
Крысы и прочая мразь!
 
Хмуро и зябко - не лето.!
Снег и дороги во льду .
Как не поверить в примету?-
Все предвещает беду!
 
Что-то зловещее вскоре
Вихрем ворвется сюда-
Что нам возможное горе?
Мы "на авось", как всегда.!..