Весна теплом уже манит.

Весна, полёт, и все мечты
уже пылают жаром.
И в сердце вечно только Ты.
Нельзя помыслить здраво.
 
И не сдержать мне Неба страсть.
Тем более земную.
В объятья нежные упасть.
Найти Тебя родную.
 
С улыбкой милою у глаз,
лелеять и приветить.
Вести неспешный наш рассказ
о всём, что есть на свете.
 
Увижу славные черты.
Смешинки все замечу.
Что приготовила мне Ты
на наш желанный вечер.
 
Весна теплом уже манит.
И Солнце краше, выше.
Души пылающий родник
зовёт куда-то пришлым...
 
1. 3. 2020 г.