Ещё не время бить копытом пыль.

Ещё не время бить копытом пыль.
Стегать нагайкой и лететь галопом.
Не стоит время торопить и быль.
Дождаться надо весеннего потопа.
 
Чтоб смыло всё, все горести и страхи.
И землю нашу отпустил страданий пыл.
Тогда и будем потихоньку собираться.
Лететь туда, где был когда-то мил.
 
А, вдруг, ещё там помнят и лелеют.
И в сердце жарком страстно берегут.
Живут в мечтах и ими лишь алеют.
И по ночам всё также не уснут.
 
Приду к Тебе я со своею рифмой.
И пусть глаголов в ней всегда несчесть.
Но будет, верю, между нами тихо.
Лишь шум волны нарушит эту спесь.
 
И облака, что потревожат утром,
разбудят ливнем от любви богов.
От чувств души, нежнее перламутра.
Вернут на землю, успокоят кровь...
 
29. 2. 2020 г.