ПЕРЕД ВОРОТАМИ.

ПЕРЕД ВОРОТАМИ.
Что было в моем жизненном пути...
Между семнадцатью и по сей день
...Почти не помню
Обрывки чувств и слезы, и стихи
Но вижу шрам продольный и огромный.
 
Меня зашили неуклюже, без прикрас
Но я и этому уж несказанно рада
К чему мне ТАМ, где свет давно погас
Переживать, что я не в Dolce и не в Prada.
 
Там все как я, а может я как все
С зрачком потухшим и с зашитым навек ртом
Нам всем еще немножко на земле
Лежать с пустым и вымытым нутром.
 
И специфично пахнет санитар
Махнув чуть лишнего (всего на две промили)
Его прощаю, мне плевать на перегар
Когда меня почти похоронили.
 
Мы все устали, хуже нет чем ожидать
...Так душно, как перед грозой в июле
Мне жаль, что вам ни слова не сказать
Но жальче всех мне отчего - то Юлю...