ФЕВРАЛЬ

До свидания февраль мой прошедший
Я тебя уже год хороню
Каждый тост за внезапно ушедших
Без надежды: "Еще позвоню.."
 
Целый год начинала с попыток
Целых 365 раз
Целых 365 ошибок
Неподъемный год красных глаз.
 
Календарных листков сезоны
С кожей рвала тебя от себя
В телефоне гудки как стоны
И попытки забыть любя.
 
Двадцать восемь листков судьбоносных
Ты сегодня уходишь в тень
Только год этот високосный
Для тебя есть еще целый день...