СПАСИБО ПРОШЕДШЕМУ.

СПАСИБО ПРОШЕДШЕМУ.
Закончен год, он смотрит нам в глаза
Он почти прошлое и канут прочь невзгоды
Мы не вернемся сюда больше никогда
Мы друг от друг наконец свободны.
 
Но все равно его благодарю
Хоть был нелегким, иногда несправедливым
Я говорю спасибо, что пишу, живу
И в этом чувствую себя уже счастливой.
 
Спасибо за любовь и за семью
Мы сохранили к чему шли так трудно
Спасибо за друзей, я их люблю
Они плечо всегда подставят когда нужно.
 
Давайте вместе верить в чудеса
Мы обязательно сейчас их загадаем
До счастья нам каких - то полчаса
Других подарков мы не принимаем.