АНГЕЛЫ И КУРЫ (пародия)

АНГЕЛЫ И КУРЫ (пародия)
«Он сидит в курятнике устало,
Грустно смотрит на уснувших кур,
Ждет, чтобы скорей заря настала,
И его тошнит от этих дур.
 
Крылья в стирке, нимб на подзарядке,
И тоскует Ангел во плоти
О Небесных, белоснежных грядках
Облаков, об Ангельском пути…» (с)
 
Дмитрий Рябоконь. АНГЕЛ
Куриц перетрахав на насесте,
Горемычных дурами назвав,
Ангелы – в мечтах о поднебесье,
Но любой из них весьма лукав.
 
По ночам, испытывая трепет
Плоти, крыльев, нимбов и нутра,
К курицам, пока Всевышний дремлет,
Ангелы слетают до утра.
 
На заре – они ведь знают сами! –
Бог пошлёт всю ангельскую рать
Курицелюбивыми концами
Грядки поднебесные пахать.