ВЕСЕННИЙ ЭСКИЗ С НАТУРЫ

ВЕСЕННИЙ ЭСКИЗ С НАТУРЫ
Пусть весна всех радует своим приходом!
А в доме напротив уже весна.
Хрусталь сосулек тает на солнце.
Девчушка, высунувшись из окна,
Сбивает сосульки и звонко смеётся.
 
Парень крепко страховку-канат
Держит, чтобы она не упала…
В их отношениях тоже весна —
Чистой любви зародилось начало.
 
Смех-колокольчик и звуки капели
Погоде добавили радость тепла.
Тая, снега ручейками запели.
Звонко весна в наш город вошла.