ОТЗЫВ МАКОВОЙ МАРИНЕ

Чаша суток / Макова Марина /
 
По капельке храни в себе восторг
и собирай в большую чашу суток,
то радости живительнейший сок,
среди несчастий счастья промежуток.
 
Мой отзыв Марине
 
Пусть только ложка мёда в бочке дёгтя,
Но эта малость очень мне нужна.
Восторг от капли - это друга локоть:
Друзей поддержка каждому важна.
 
23 июня 2017 г.