Пунктиром галактик и точками звёзд...

Пунктиром галактик и точками звёзд...
Пунктиром галактик и точками звёзд,
Карта мирозданья - зашифрована,
Со знаком бесконечности - всерьёз,
Там, вечность, временем - кадрована.
Там, где в четвёртом измерении,
На плоскости экранного портала,
Сотой долей, вечности мгновения,
Жизнь, на планете нашей засияла.
Творец - адепт заядлый, визажист,
Восторженно творит непознанное,
Он, вечности суть - по имени жизнь,
На грани бытия, закрыл осознано.  
Но может быть, когда-нибудь,
Нам позволит высший разум,
Заглянуть в эту самую - суть, 
И не сойти с ума - ни разу.   
И тогда на рубеже - финала,
Временем,  зеркаля - встречу,
Познаем, что чалом - связала,
Веков скоротечных - предтеча.