Ты для меня живой не по закону...

Ты для меня живой не по закону...
Ты для меня живой не по закону,
И вспоминая образ твой,
Молюсь я словно на икону,                  
Шепча при этом, милый мой,                        
Перевёрнутой буквой   М,
В небе  ночном звёздами спея,
Светит  имя твоё, как тотем,
В  созвездии  Кассиопея.
А имя твоё - «Кто, как не бог»,
Факелом жизни в бессмертье упало,
Ты за грань возможного, как за порог
Переступил  в  дальнейшее начало.