Пар жизни!
Вновь стихи к... "Восьмое марта"!
Цветы, подарки, чувства, страсть,
Ах, эта "Пиковая дама" -карта,
С тобой лишь только не пропасть.
Вновь торжествует Камасутра,
То, что на полке не лежит.
Листай, смотри, читай прям утром,
И кровь сильнее побежит.
Ирония судьбы бывает с паром,
В девках она не засидится,
Бог не даром, всех по парам,
На Земле чтобы сгодиться.
И звёзды могут нами править,
Не просто так мужик живи,
Слабо нам женщин днями славить,
И признаваться им в любви?