Ржевскому мемориалу - посвящается....

Журавли плотным клином в небеса поднялись.
Вы в России в двадцатых годах родились.
В новом мире, советском, жизнь была вам дана.
Вашу юность далёкую опалила война.
 
Защищали Вы грудью Смоленск, Сталинград...
И в полях подо Ржевом пало много солдат.
Ленинград защитили, отстояли Москву...
...И стихи я пишу Вам, потому, что живу.
------------------------------------------------
Сколько лет не прошло бы , будет помнить страна.
Вы за Родину пали и она спасена!
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.