Простите...

Прости!
Мой друг.
Прости!
Мой враг.
Простите ВСЕ!
Где, что не так...
Простите!
Сразу и за всё!
Простите!
Просто и легко,
И я прощаю!
Сразу всех!
Пусть будет
Радость и успех!
Пусть будет
Счастье и любовь,
И мир прекрасен
станет вновь!
 
С Прощенным воскресением!!!
 
Андрей Михалев, 01.03.2020