Раздружились

Всё волновало: и голос его с придыханьем,
И покровительский тон, ну, и то, что пригож.
Он привыкал к моему потихоньку порханью:
Птичка и птичка, ну что с неё , странной, возьмёшь?
 
Дурочка я, сумасбродка конечно, и ладно.
По февралю с ним хотела, на равных- в весну...
Щедрой приманка была у него ,шоколадной,
Кто же предвидел, что я попадусь на блесну?
 
Сладкоголосый, меня не считал он достойной,
Птичка и птичка, забавная, пёрышек шёлк...
Я отнеслась к тому в целом и общем спокойно,
Пусть он охотник, или там, рыбак, но не волк!
 
Мы потихоньку общались, но...искры летали,
Нонсенс, конечно, но он меня ...оберегал?
Правда, по- своему, голосом, что тверже стали,
Ставил на место, и я не роптала: "нахал"...
 
Но и сидеть "на крючке" у него не хотела-
Мне бы - на равных...но, видно, я не доросла?
Душу ему , а не грешное вовсе я тело,
В тёплых, раскрытых ладонях навстречу несла...
 
Всё перепуталось: чувства, поступки, и мысли...
Я приказала себе: хочешь выжить, так остановись!
...Время несёт на красивом, из звёзд, коромысле,
Вновь без " злодея"...мою непутёвую жизнь...
 
Мы- раздружились...