Почему

Почему
На артистов в нашей Думе,
На спортсменов стала мода,
А в итоге, вышло в сумме
Ни культуры и ни спорта.
А при Ленине кухарки,
Сталевары как обычно
И хоккей был высшей марки,
И спектакли на отлично.
А сегодня юмористы
По экранам мельтешат,
А в моче спортсменов быстро
ВАДА вновь находит клад.
Золотые штрафы платим,
Кровь, моча наш изумруд,
В ДУМЕ все спортсмены плачут,
Платят им за тяжкий труд.
И без гимна, и без флага
Нас ведут на эшафот,
Странная конечно ВАДА,
Но и ДУМА не оплот...