Двадцать девятые! Вячеславу и Алексею, моим друзьям!

Двадцать девятые! Вячеславу и Алексею, моим друзьям!
Не так и много вас таких
Двадцать девятых дорогих,
Алмазы редкие пород,
Февральско-мартовский народ!
Граница есть и вроде нет,
На ощупь многогранный свет,
У радуги есть цвет любой,
Зима пронизана весной,
Тепло в ладони, а мороз
Ещё хватается за нос.
Подснежник искорка от звёзд,
Как Млечный Путь из под колёс,
По спицам лет в календарях
Забьётся зорями в снегах.
Сто лет пройдёт как двадцать пять,
Нельзя в часах вас обогнать!
В вас стрелки жизни не спешат,
В часах божественный уклад!
Хотя вы рыбы в зодиаке,
Но не спешите словно раки,
Чуток попятитесь назад,
Февраль уже промчался в март!
Вы пограничники зари,
Вы в Красной книги у Земли!
Я с зорькой ныне быстро встал,
Иначе б снова опоздал,
Собрался с духом я сейчас,
С 18-летием Вячеслав!
Свет радуги взблеснул весной,
Я счастлив, что дружу с тобой!
Надёжно-верные часы,
Здоровья, Счастья и Любви!
...........................................................
Я с зорькой ныне быстро встал,
Иначе б снова опоздал
В редчайший день календарей,
С 17-летием Алексей!
Свет радуги взблеснул весной,
Блин с маслом солнце над землёй!
Цвет Масленницы золотой,
Двадцать девятый день такой!
Надёжно-верные часы,
Здоровья, Счастья и Любви!