Дежавю

Дежавю
Всё это было, все мгновенья,
Всё как тогда, до миллиметра.
Ищу своё, но снова сердце
Порвали в клочья мысли ветра.
 
Норд - вест развеял бы сомненья,
Но леденит он снова душу.
Не суждено ему согреться,
И страстью больше не нарушу.