Я любовь твою чувствую...

Я любовь твою чувствую...
Я любовь твою чувствую... в ней растворяюсь,
Как же долго мы ждали с тобой этот час!
Лишь во снах тебя видела, твоей лаской окутана,
А теперь, наяву, слышу нежный твой глас.
 
Я тебя повстречала осенней порою,
Просто, ты заходил на страницу стихов.
Ты писал, что нашёл для себя вдохновение.
Я тогда уже знала, что это любовь.
 
Нас с тобой разделяют города, даже страны.
От друг друга мы так далеко.
Но любовь проникает сквозь сны позывными
И уйти от неё нам с тобой нелегко.
 
Наши души коснулись друг друга стеснительно...
Словно небо с землёй - горизонт был чертой.
Будем плыть в небесах лебединою песней.
Нам расстаться уже невозможно с тобой.
 
Пусть сердца переполнят любовь, нежность, верность.
Будет радость и горе у нас пополам.
Как же долго с тобою мы этого ждали!
И теперь... я тебя никому не отдам!
 
01. 03. 2020 г.