Встреча

феврали елозили морозами
по ушам, подмышками, за шкиркой
дважды два в коробке с абрикосами
доставала девочка-йоркширка
 
дважды два в коробке с мандаринами
никогда не знали дважды восемь
чебурашка в курточке малиновой
выкатился шаром под колеса
 
чебурген черно чебухарнулся
йоркаширка уши навострила
"сто чертей, ты наконец вернулся
пять давай, ну где тебя носило?"